Paccheri con salmone e zucchine romanesche

Paccheri con salmone e zucchine romanesche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Paccheri con salmone e zucchine romanesche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone affumicato. aglio,salmone affumicato,paccheri,panna da cucina,peperoncino,polpa di pomodoro,zucchine romanesche, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Giuliana Moscovini

Preparazione

Paccheri con salmone e zucchine romanesche
Foto della ricetta: Paccheri con salmone e zucchine romanesche
Rosolate in un largo tegame 1 spicchio d'aglio con un pezzetto di peperoncino, quindi unite 2 zucchine romanesche tagliate a dadini e fate prendere calore.

Dopo qualche minuto aggiungete 200 gr di salmone affumicato a striscioline e 3/4 cucchiai di polpa di pomodoro e per ultimo uno spruzzo appena di panna da cucina; spegnete appena è calda.

Aggiustate di sale.

Mantecate con 400 gr di paccheri cotti al dente e una generosa manciata di prezzemolo.
Paccheri con salmone e zucchine romanesche

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico