Paccheri con salmone e zucchine romanesche
Ricetta originale
Ringraziamo Giuliana Moscovini
Preparazione
Foto della ricetta: Paccheri con salmone e zucchine romanesche
Rosolate in un largo tegame 1 spicchio d'aglio con un pezzetto di peperoncino, quindi unite 2 zucchine romanesche tagliate a dadini e fate prendere calore.
Dopo qualche minuto aggiungete 200 gr di salmone affumicato a striscioline e 3/4 cucchiai di polpa di pomodoro e per ultimo uno spruzzo appena di panna da cucina; spegnete appena è calda.
Aggiustate di sale.
Mantecate con 400 gr di paccheri cotti al dente e una generosa manciata di prezzemolo.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 gr di salmone affumicato
- 400 gr di paccheri
- 2 zucchine romanesche
- 1 spicchio d'aglio
- 1 pezzetto di peperoncino
- polpa di pomodoro
- panna da cucina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone affumicato
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti
- Altre ricette per Natale