Paccheri, friggitelli e cipolla di tropea
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte
Preparazione
Per prima cosa preparate il sugo con cipolla rossa di tropea e peperoni friggitelli tagliati a strisce sottili.
Fate soffriggere nel vino e successivamente aggiungete acqua, olio, sale e 1 pomodoro occhio di bue senza pelle.
Fate cuocere e ultimate aggiungendo la pasta cotta in precedenza.
Ultimate con un po' di ricotta dura e un filo dolio aromatizzato con del basilico tritato.
http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/08/31/paccheri-cipolla-di-tropea-e-peperoni-friggitelli/
Fate soffriggere nel vino e successivamente aggiungete acqua, olio, sale e 1 pomodoro occhio di bue senza pelle.
Fate cuocere e ultimate aggiungendo la pasta cotta in precedenza.
Ultimate con un po' di ricotta dura e un filo dolio aromatizzato con del basilico tritato.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/08/31/paccheri-cipolla-di-tropea-e-peperoni-friggitelli/
Tempi
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi
- 150 gr di paccheri
- 1 cipolla rossa di tropea
- 5 peperoni friggitelli
- vino q.b.
- acqua q.b.
- olio q.b.
- sale q.b.
- 1 pomodoro occhio di bue
- ricotta dura q.b.
- basilico tritato q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di friggitelli
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