Paccheri, friggitelli e cipolla di tropea

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Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte

Preparazione

Paccheri, friggitelli e cipolla di tropea
Per prima cosa preparate il sugo con cipolla rossa di tropea e peperoni friggitelli tagliati a strisce sottili.

Fate soffriggere nel vino e successivamente aggiungete acqua, olio, sale e 1 pomodoro occhio di bue senza pelle.

Fate cuocere e ultimate aggiungendo la pasta cotta in precedenza.

Ultimate con un po' di ricotta dura e un filo d’olio aromatizzato con del basilico tritato.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:
http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/08/31/paccheri-cipolla-di-tropea-e-peperoni-friggitelli/
Paccheri, friggitelli e cipolla di tropea

Tempi

  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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