Pacchettini al brie

Pacchettini al brie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pacchettini al brie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio brie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Stendete la pasta in un rettangolo di 30 x 38 cm; tagliate dei quadrati di 7,5 cm di lato.

Tagliate dei quadrati di 7,5 cm di lato.

Tagliate il formaggio a pezzetti.

Lavate e asciugate le zucchine.

Mondatele e affettatele molto sottilmente.

Posate una fetta di zucchina, salate leggermente e poi aggiungete e un pezzetto di formaggio su ogni rettangolo di pasta sfoglia.

Piegate la pasta sfoglia sul formaggio e sigillate i bordi premendo con le dita inumidite.

Sbattete il tuorlo con una forchetta.

Scaldate il forno a 200 gradi.

Spennellate i pacchettini con l'uovo sbattuto.

Imburrate leggermente la piastra, disponetevi i pacchettini di brie e lasciateli cuocere per quindici minuti circa.

Vino consigliato: Franciacorta Pinot.

Pacchettini al brie
Totale calorie per persona
209

Ingredienti e dosi per 10 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico