Pacchettini al brie
Preparazione
Stendete la pasta in un rettangolo di 30 x 38 cm; tagliate dei quadrati di 7,5 cm di lato.
Tagliate dei quadrati di 7,5 cm di lato.
Tagliate il formaggio a pezzetti.
Lavate e asciugate le zucchine.
Mondatele e affettatele molto sottilmente.
Posate una fetta di zucchina, salate leggermente e poi aggiungete e un pezzetto di formaggio su ogni rettangolo di pasta sfoglia.
Piegate la pasta sfoglia sul formaggio e sigillate i bordi premendo con le dita inumidite.
Sbattete il tuorlo con una forchetta.
Scaldate il forno a 200 gradi.
Spennellate i pacchettini con l'uovo sbattuto.
Imburrate leggermente la piastra, disponetevi i pacchettini di brie e lasciateli cuocere per quindici minuti circa.
Vino consigliato: Franciacorta Pinot.
Tagliate dei quadrati di 7,5 cm di lato.
Tagliate il formaggio a pezzetti.
Lavate e asciugate le zucchine.
Mondatele e affettatele molto sottilmente.
Posate una fetta di zucchina, salate leggermente e poi aggiungete e un pezzetto di formaggio su ogni rettangolo di pasta sfoglia.
Piegate la pasta sfoglia sul formaggio e sigillate i bordi premendo con le dita inumidite.
Sbattete il tuorlo con una forchetta.
Scaldate il forno a 200 gradi.
Spennellate i pacchettini con l'uovo sbattuto.
Imburrate leggermente la piastra, disponetevi i pacchettini di brie e lasciateli cuocere per quindici minuti circa.
Vino consigliato: Franciacorta Pinot.
- Burro (75)
- Formaggio brie (990)
- Pasta sfoglia (832)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Zucchine (90)
209
Ingredienti e dosi per 10 persone
- Sale
- 10 g di burro
- 1 tuorlo d'uovo
- 3 zucchine
- 225 g di pasta sfoglia
- 300 g di formaggio brie
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio brie
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