Pacchettini alla fontina

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Preparazione

Scaldate la piastra a fuoco dolce.

Portate a ebollizione una casseruola di acqua, immergetevi le foglie di vite per un minuto, sgocciolatele, stendetele su un canovaccio con la parte esterna contro il tessuto; asciugatele.

Tagliate il formaggio in dieci rettangoli di 5 cm di lunghezza e 1 cm di spessore.

Pepate le foglie di vite, posate un rettangolo di formaggio in mezzo a ogni foglia di vite, pepate.

Piegate la foglia di vite sul formaggio e avviluppate i pacchettini in un'altra foglia.

Verificate la temperatura della piastra (cospargetela di farina: deve dorare in due o tre minuti).

Togliete la farina e imburrate leggermente la piastra, disponetevi i pacchettini di formaggio e lasciateli cuocere per dieci minuti circa, voltandoli frequentemente.

Servite immediatamente.

Vino consigliato: Franciacorta Pinot.

Pacchettini alla fontina
Totale calorie per persona
247

Ingredienti e dosi per 5 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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