Orecchiette pugliesi (2)

Orecchiette pugliesi (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orecchiette pugliesi (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cime di rapa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire la verdura, eliminando foglie e gambi più duri, lavarla bene e farla sgocciolare.

Portare a ebollizione abbondante acqua salata e buttarvi a cuocere la pasta.

Dopo circa 5 minuti unire la verdura e far cuocere finché la pasta sarà al dente.

Scolare le orecchiette e le cime di rapa e metterle in una grande zuppiera riscaldata, condendo con abbondante olio e pepe nero macinato al momento.

Orecchiette pugliesi (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico