Orecchiette pugliesi (2)
Preparazione
Pulire la verdura, eliminando foglie e gambi più duri, lavarla bene e farla sgocciolare.
Portare a ebollizione abbondante acqua salata e buttarvi a cuocere la pasta.
Dopo circa 5 minuti unire la verdura e far cuocere finché la pasta sarà al dente.
Scolare le orecchiette e le cime di rapa e metterle in una grande zuppiera riscaldata, condendo con abbondante olio e pepe nero macinato al momento.
Portare a ebollizione abbondante acqua salata e buttarvi a cuocere la pasta.
Dopo circa 5 minuti unire la verdura e far cuocere finché la pasta sarà al dente.
Scolare le orecchiette e le cime di rapa e metterle in una grande zuppiera riscaldata, condendo con abbondante olio e pepe nero macinato al momento.
- Cime di rapa (80)
- Olio d'oliva (900)
- Pasta tipo orecchiette (1344)
- Pepe nero (1)
581
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo orecchiette
- 400 g di cime di rapa
- Abbondante di olio d'oliva
- Pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cime di rapa
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