Orecchiette pugliesi
Preparazione
Mondare le cimette di cavolfiore e lessarle in abbondante acqua salata.
A metà cottura unire le orecchiette e cuocerle insieme.
A parte soffriggere il lardo a dadini, senza rosolarlo, a fuoco basso.
Scolare insieme pasta e cimette, versarle in una zuppiera, unire il lardo, una macinata di pepe e abbondante pecorino.
Mescolare e servire subito.
A metà cottura unire le orecchiette e cuocerle insieme.
A parte soffriggere il lardo a dadini, senza rosolarlo, a fuoco basso.
Scolare insieme pasta e cimette, versarle in una zuppiera, unire il lardo, una macinata di pepe e abbondante pecorino.
Mescolare e servire subito.
- Cimette di cavolfiore verde (250)
- Formaggio pecorino grattugiato (370)
- Lardo (1069)
- Pasta tipo orecchiette (1344)
- Pepe (1)
- Sale (1)
758
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo orecchiette
- 1000 g di cimette di cavolfiore verde
- 120 g di lardo
- Abbondante di formaggio pecorino grattugiato
- 1 macinata di pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cimette di cavolfiore
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