Orecchiette pugliesi

Orecchiette pugliesi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orecchiette pugliesi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cimette di cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondare le cimette di cavolfiore e lessarle in abbondante acqua salata.

A metà cottura unire le orecchiette e cuocerle insieme.

A parte soffriggere il lardo a dadini, senza rosolarlo, a fuoco basso.

Scolare insieme pasta e cimette, versarle in una zuppiera, unire il lardo, una macinata di pepe e abbondante pecorino.

Mescolare e servire subito.

Orecchiette pugliesi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico