Orecchiette pomodoro e ricotta dura

Orecchiette pomodoro e ricotta dura Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orecchiette pomodoro e ricotta dura. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori pelati sammarzano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far imbiondire la cipolla in pezzi grossi con olio e peperoncino; quando è rosolata toglierla e versare nell'olio i pelati frullati al momento; unire sale e 1 foglia di basilico e cuocere per 30 minuti.

Lessare le orecchiette in abbondante acqua salata; scolarle e condirle con il sugo di pomodoro, la ricotta grattugiata e basilico fresco.

Orecchiette pomodoro e ricotta dura

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico