Orecchiette pomodoro e ricotta

Orecchiette pomodoro e ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orecchiette pomodoro e ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta dura. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Prepara il sugo facendo rosolare nell'olio lo spicchio di aglio; quando è bello dorato toglierlo dal fuoco e unire i pelati e una spolveratina di peperoncino.

Lasciare cuocere per 15 minuti circa, mettere poi il basilico fresco tagliuzzato e spegnere.

Cuocere la pasta, dopodichè versarla in una ciotola capiente; infine condirla con il sugo preparato e con i 3 cucchiai abbondanti di ricotta grattugiata.

Orecchiette pomodoro e ricotta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico