Orecchiette saporite

Orecchiette saporite Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orecchiette saporite. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodorini ciliegia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate riscaldare l'olio d'oliva extra-vergine e rosolate i pomodorini tagliati a spicchi (precedentemente lavati con cura) e i filetti di acciuga sminuzzati.

Cuocete a fiamma alta per circa 5 minuti, dopodichè, aggiungete l'origano, il sale, il pepe e continuate la cottura per altri 10 minuti.

Nel frattempo, scottate in acqua bollente le orecchiette, scolatele al dente e versatele in padella.

Aggiungete la ricotta dura grattugiata e mescolate energicamente fino ad amalgamare tutti gli ingredienti .

Servitele subito calde e cremose.

Orecchiette saporite

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico