Orecchiette saporite 2
Preparazione
03083 ORECCHIETTE SAPORITE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 300 g di orecchiette, 500 g di broccoletti, 2 acciughe sotto sale, 3 spicchi d'aglio, 3 cucchiai d'olio, 200 g di polpa di pomodoro, 1 l di brodo di verdure, sale, pepe.
Mondate i broccoletti, divideteli a cimette e cuoceteli nel brodo per 7 minuti.
Prelevateli con la schiumarola e buttate ora nel brodo le orecchiette.
Cuocetele al dente.
In una padella preparate la salsa di pomodoro facendo rosolare l'aglio con 1 cucchiaio d'olio, aggiungete poi la polpa e cuocete per 10 minuti.
Fate scaldare in una capace pentola di coccio l'olio rimasto, unitevi le acciughe dissalate, l'aglio schiacciato ed i broccoletti.
Fate insaporire e aggiungete le orecchiette ormai cotte.
Mescolate ed unitevi il sugo di pomodoro.
Insaporite con un pizzico di pepe e servite.
: 300 g di orecchiette, 500 g di broccoletti, 2 acciughe sotto sale, 3 spicchi d'aglio, 3 cucchiai d'olio, 200 g di polpa di pomodoro, 1 l di brodo di verdure, sale, pepe.
Mondate i broccoletti, divideteli a cimette e cuoceteli nel brodo per 7 minuti.
Prelevateli con la schiumarola e buttate ora nel brodo le orecchiette.
Cuocetele al dente.
In una padella preparate la salsa di pomodoro facendo rosolare l'aglio con 1 cucchiaio d'olio, aggiungete poi la polpa e cuocete per 10 minuti.
Fate scaldare in una capace pentola di coccio l'olio rimasto, unitevi le acciughe dissalate, l'aglio schiacciato ed i broccoletti.
Fate insaporire e aggiungete le orecchiette ormai cotte.
Mescolate ed unitevi il sugo di pomodoro.
Insaporite con un pizzico di pepe e servite.