Orecchiette selvatiche

Orecchiette selvatiche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orecchiette selvatiche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: finocchietto selvatico. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una padella antiaderente, fate riscaldare l'olio e dorare gli scalogni, che avrete precedentemente pulito e sciacquato con cura.

Subito dopo, aggiungete il finocchietto tagliuzzato e lasciatelo dolcemente appassire.

Dopodichè, unite l'uvetta (ammorbidita e scolata), i pinoli ed irrorate il tutto con il vino bianco aumentando la fiamma per circa 5 minuti.

Mescolate di tanto in tanto e nel frattempo scottate le orecchiette in acqua bollente e salata, alla quale avrete aggiunto il curry.

Scolatele al dente e versatele in padella aggiungendo la ricotta dura grattugiata.

Saltatele velocemente, pepatele e servitele subito calde.

Orecchiette selvatiche

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico