Omelette alla ricotta con capperi
Preparazione
Sciacquare sotto l'acqua corrente le acciughe, asciugarle con carta da cucina, diliscarle e tritarle con i capperi, quindi amalgamarle alla ricotta.
Sbattere le uova in una terrina con il sale, il latte e una bella macinata di pepe.
In una padella sciogliere a fuoco basso il burro, amalgamarlo alle uova e versare il tutto nella padella caldissima, rimasta appena unta.
Cuocere la frittata a fuoco vivace finchè si staccherà dal fondo, poi continuare la cottura a calore moderato per consentire che si rapprenda in superficie, pur rimanendo morbida.
Spalmare il composto lasciando un bordo tutt'attorno, poi rivoltare un lembo in modo che copra l'altra metà.
Dopo un minuto, voltare l'omelette con una paletta e, dopo un altro minuto, servire.
Sbattere le uova in una terrina con il sale, il latte e una bella macinata di pepe.
In una padella sciogliere a fuoco basso il burro, amalgamarlo alle uova e versare il tutto nella padella caldissima, rimasta appena unta.
Cuocere la frittata a fuoco vivace finchè si staccherà dal fondo, poi continuare la cottura a calore moderato per consentire che si rapprenda in superficie, pur rimanendo morbida.
Spalmare il composto lasciando un bordo tutt'attorno, poi rivoltare un lembo in modo che copra l'altra metà.
Dopo un minuto, voltare l'omelette con una paletta e, dopo un altro minuto, servire.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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