Omelette alla romana
Preparazione
L'omelette è come la solita frittata, ma ripiegata.
Si fa la frittata, la si cuoce e, quando sarà cotta da una parte e abbastanza rassodata sulla superficie scoperta, metterete su questa del parmigiano grattugiato, un pezzetto di burro, la fetta di prosciutto cotto e poi ripiegherete in due o in tre mettendo poi altro formaggio sopra l'omelette.
Si fa la frittata, la si cuoce e, quando sarà cotta da una parte e abbastanza rassodata sulla superficie scoperta, metterete su questa del parmigiano grattugiato, un pezzetto di burro, la fetta di prosciutto cotto e poi ripiegherete in due o in tre mettendo poi altro formaggio sopra l'omelette.
- Burro (120)
- Farina (320)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Latte (49)
- Prosciutto cotto (412)
- Uova (372)
411
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- Farina
- Latte
- Formaggio parmigiano grattugiato
- 1 pezzetto di burro
- 1 fetta di prosciutto cotto