Omelette alla spagnola
Preparazione
Tagliare a julienne i peperoni e farli rosolare per circa 5 minuti in una padella di ferro con olio.
Unire i pomodori e il peperoncino, salare, pepare e far cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso.
Sbattere le uova, togliere il peperoncino dalla padella e versarvi le uova.
Far rapprendere l'omelette, girarla e servirla ben calda.
Unire i pomodori e il peperoncino, salare, pepare e far cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso.
Sbattere le uova, togliere il peperoncino dalla padella e versarvi le uova.
Far rapprendere l'omelette, girarla e servirla ben calda.
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Peperoncino piccante fresco (3)
- Peperone rosso (11)
- Peperone verde (11)
- Pomodori pelati (64)
- Sale (1)
- Uova (558)
337
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori pelati
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