Omelette alla spagnola

Omelette alla spagnola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Omelette alla spagnola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori pelati. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare a julienne i peperoni e farli rosolare per circa 5 minuti in una padella di ferro con olio.

Unire i pomodori e il peperoncino, salare, pepare e far cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso.

Sbattere le uova, togliere il peperoncino dalla padella e versarvi le uova.

Far rapprendere l'omelette, girarla e servirla ben calda.

Omelette alla spagnola

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico