Nodino di vitello al MarsalaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nodino di vitello al Marsala. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado granulare star.Dado granulare Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailCarni e secondi piattiItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Sciogliere il burro in una padella insieme all'olio evo, infarinare i nodini immergerli dentro la padella e cuocerli dolcemente. Dopo averli girati piu' volte aggiungere il Brodo Granulare Carne Mista ed un goccio d'acqua, coprire e cuocere x circa 5 min a fiamma un po' alta, dopo di che aggiungere il marsala secco ed un po' di granella di noci, farlo evaporare lentamente. Totale cottura 10 min. non di piu' altrimenti la carne diventa dura. Servire con altra granella di noci a...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it