Nodino di vitello al coriandolo con fave
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un mazzetto di coriandolo fresco, 4 nodini di vitello, 4 cucchiai di olio d?arachidi, il succo di un limone verde, un kg di fave surgelate, 30 g di burro, sale, pepe.
Lavate il coriandolo, tamponatelo con della carta da cucina per asciugarlo ed infine tritatelo.
In una ciotola, emulsionate l'olio con il succo di limone e 4 cucchiai di coriandolo tritato; salate e pepate.
Coprite con pellicola e tenete in frigorifero per circa 2 ore.
Sbollentate le fave in acqua bollente salata per circa 4 minuti.
Sgocciolatele e togliete loro la pellicina.
Cuocetele poi a fuoco dolce con il burro e 3 cucchiai di acqua per circa 10 minuti.
Salate e pepate.
In un'altra ciotola, filtrate la marinata attraverso un colino.
Immergetevi i nodini di vitello e fateli poi rosolare per 5 minuti per lato irrorandolo a poco a poco con la marinata.
A cottura ultimata, disponete i nodini nei piatti individuali, accompagnateli con le fave e insaporite con il resto del coriandolo.
Servite.
Un mazzetto di coriandolo fresco, 4 nodini di vitello, 4 cucchiai di olio d?arachidi, il succo di un limone verde, un kg di fave surgelate, 30 g di burro, sale, pepe.
Lavate il coriandolo, tamponatelo con della carta da cucina per asciugarlo ed infine tritatelo.
In una ciotola, emulsionate l'olio con il succo di limone e 4 cucchiai di coriandolo tritato; salate e pepate.
Coprite con pellicola e tenete in frigorifero per circa 2 ore.
Sbollentate le fave in acqua bollente salata per circa 4 minuti.
Sgocciolatele e togliete loro la pellicina.
Cuocetele poi a fuoco dolce con il burro e 3 cucchiai di acqua per circa 10 minuti.
Salate e pepate.
In un'altra ciotola, filtrate la marinata attraverso un colino.
Immergetevi i nodini di vitello e fateli poi rosolare per 5 minuti per lato irrorandolo a poco a poco con la marinata.
A cottura ultimata, disponete i nodini nei piatti individuali, accompagnateli con le fave e insaporite con il resto del coriandolo.
Servite.