Nodino di vitello ai funghi

Nodino di vitello ai funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nodino di vitello ai funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mondate il cipollotto, tagliatelo a rondelle e rosolatelo in una padella con 2 cucchiai di olio.

Unite i funghi, puliti e affettati, salate e lasciate cuocere per 7-8 minuti a fuoco dolce.

Con un batticarne, battete leggermente i nodini, quindi rosolateli nell'olio rimasto.

Sfumateli con il vino salateli, portateli a cottura.

Tritate finemente il finocchietto insieme con l'aglio, unite lo yogurth, una presa di sale e il pepe pestato e mescolate bene.

Infine, disponete i nodini su un piatto da portata, distribuitevi sopra i funghi e serviteli con a parte la salsina preparata.

Nodino di vitello ai funghi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico