Nodino di vitello ai funghi
Preparazione
Mondate il cipollotto, tagliatelo a rondelle e rosolatelo in una padella con 2 cucchiai di olio.
Unite i funghi, puliti e affettati, salate e lasciate cuocere per 7-8 minuti a fuoco dolce.
Con un batticarne, battete leggermente i nodini, quindi rosolateli nell'olio rimasto.
Sfumateli con il vino salateli, portateli a cottura.
Tritate finemente il finocchietto insieme con l'aglio, unite lo yogurth, una presa di sale e il pepe pestato e mescolate bene.
Infine, disponete i nodini su un piatto da portata, distribuitevi sopra i funghi e serviteli con a parte la salsina preparata.
Unite i funghi, puliti e affettati, salate e lasciate cuocere per 7-8 minuti a fuoco dolce.
Con un batticarne, battete leggermente i nodini, quindi rosolateli nell'olio rimasto.
Sfumateli con il vino salateli, portateli a cottura.
Tritate finemente il finocchietto insieme con l'aglio, unite lo yogurth, una presa di sale e il pepe pestato e mescolate bene.
Infine, disponete i nodini su un piatto da portata, distribuitevi sopra i funghi e serviteli con a parte la salsina preparata.
- Aglio (5)
- Cipolla piccola (20)
- Finocchietto (10)
- Funghi (12)
- Nodini di vitello da 100 g ognuno (368)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pepe verde fresco (1)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (56)
- Yogurth intero (128)
285
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 nodini di vitello da 100 g ognuno
- 50 g di funghi
- 20 cl di yogurth intero
- 1 cipolla piccola
- 1 ciuffo di finocchietto
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- 1 cucchiaio di pepe verde fresco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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