Nodini piccanti (2)
Preparazione
Mettere in 1 ciotola la senape con la worcester, il succo del limone, 3 cucchiai d'olio, l'aglio sbucciato e tritato e il curry: sbattere bene gli ingredienti per emulsionarli.
Salare e pepare i nodini, metterli in 1 pirofila unta d'olio, irrorare con l'emulsione preparata e passare il recipiente in forno caldo a 180 gradi, cuocendo la carne per circa 30 minuti.
Se occorre, bagnare con poco brodo.
Salare e pepare i nodini, metterli in 1 pirofila unta d'olio, irrorare con l'emulsione preparata e passare il recipiente in forno caldo a 180 gradi, cuocendo la carne per circa 30 minuti.
Se occorre, bagnare con poco brodo.
- Aglio (5)
- Brodo (30)
- Curry (2)
- Limone (17)
- Nodini di vitello (552)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsa worcester (60)
- Senape (30)
349
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 nodini di vitello
- 1 cucchiaio di senape
- 1 cucchiaio di salsa worcester
- 1 limone
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di curry
- Poco di brodo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti