Nodini piccanti
Preparazione
Cuocete i nodini in olio e burro scaldato, quando sono rosolati bagnateli con il vino, fatelo evaporare, salate, pepate.
Tagliate i peperoni a dadini e uniteli alla carne con mezza cipolla tritata e una puntina di paprica.
Bagnate con poca acqua calda e portate a cottura.
Tagliate i peperoni a dadini e uniteli alla carne con mezza cipolla tritata e una puntina di paprica.
Bagnate con poca acqua calda e portate a cottura.
- Burro (752)
- Cipolla (12)
- Nodini di vitello (552)
- Olio d'oliva (700)
- Paprica (10)
- Pepe (1)
- Peperoni rossi (44)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
532
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 nodini di vitello
- 2 peperoni rossi
- 1/2 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 puntina di paprica
- Burro
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti