Nodini piccanti

Nodini piccanti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nodini piccanti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Cuocete i nodini in olio e burro scaldato, quando sono rosolati bagnateli con il vino, fatelo evaporare, salate, pepate.

Tagliate i peperoni a dadini e uniteli alla carne con mezza cipolla tritata e una puntina di paprica.

Bagnate con poca acqua calda e portate a cottura.

Nodini piccanti
Totale calorie per persona
532

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico