Nodino di vitello con verdure
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 nodini di vitello, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 2 pomodori da insalata, 4 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiai di salsa di pomodoro, 1 mozzarella, 3 cucchiai di aceto, 1/2 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaino di origano secco, 3 pizzichi di sale, spolverata di pepe PROCEDIMENTO Tagliate a metà i peperoni, puliteli, asciugateli e tagliateli a fette di 1 cm.
Scaldate 30 secondi 3 cucchiai di olio in una padella antiaderente, cuocetevi i peperoni 10 minuti a fiamma media rigirando, poi toglieteli dal tegame.
Unite all'olio di cottura l'aceto e lo zucchero, salate e fate bollire per 30 secondi.
Rimettete in padella i peperoni e lasciate insaporire per 8 minuti, mescolando.
Lavate i pomodori, affettateli a rondelle di circa 1 cm di spessore.
Battete la carne e cuocetela in padella con l'olio rimasto 1 minuto per parte.
Cuocete i nodini per altri 12 minuti a fuoco moderato, salate, pepate e ricoprite il tutto con le fette di mozzarella.
Mettete nel centro di ogni nodino 1/2 cucchiaino di salsa di pomodoro.
Coprite e tenete sul fuoco per 1 minuto.
Spolverizzate di origano e servite con le verdure.
4 nodini di vitello, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 2 pomodori da insalata, 4 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiai di salsa di pomodoro, 1 mozzarella, 3 cucchiai di aceto, 1/2 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaino di origano secco, 3 pizzichi di sale, spolverata di pepe PROCEDIMENTO Tagliate a metà i peperoni, puliteli, asciugateli e tagliateli a fette di 1 cm.
Scaldate 30 secondi 3 cucchiai di olio in una padella antiaderente, cuocetevi i peperoni 10 minuti a fiamma media rigirando, poi toglieteli dal tegame.
Unite all'olio di cottura l'aceto e lo zucchero, salate e fate bollire per 30 secondi.
Rimettete in padella i peperoni e lasciate insaporire per 8 minuti, mescolando.
Lavate i pomodori, affettateli a rondelle di circa 1 cm di spessore.
Battete la carne e cuocetela in padella con l'olio rimasto 1 minuto per parte.
Cuocete i nodini per altri 12 minuti a fuoco moderato, salate, pepate e ricoprite il tutto con le fette di mozzarella.
Mettete nel centro di ogni nodino 1/2 cucchiaino di salsa di pomodoro.
Coprite e tenete sul fuoco per 1 minuto.
Spolverizzate di origano e servite con le verdure.