Mozzarella di bufala con tartare di tonno e basilico
Ricetta originale
Ringraziamo Laura: Semplicemente Cucinando
Preparazione

Frullare nel frattempo il liquido della mozzarella di bufala con un filo di olio extra vergine di oliva e qualche filetto di erba cipollina tritata finissima e tenere da parte.
Tritare alla massima velocità le foglie di basilico ben lavate con un dito di acqua gelata; setacciare il concentrato raccogliendo il succo da parte.
Impiattare appoggiando prima una fettina di mozzarella di bufala; ricoprirne la superficie con la tartare di tonno leggermente scolata dalla marinata e condire con lemulsione di governo della mozzarella.
Completare con una grattata di pepe nero macinato di fresco e accompagnare con il concentrato di basilico.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Semplicemente Cucinando:http://www.semplicementecucinando.it/recipe-items/mozzarella-di-bufala-tartare-di-tonno-e-basilico/