Mozzarella dorata

Mozzarella dorata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mozzarella dorata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tritare le erbe e l'aglio e unire al trito tre cucchiai colmi di pangrattato.

Passare le fette di mozzarella nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.

Porle in una padella con l'olio bollente e farle dorare a fuoco vivo da entrambe le parti.

Lasciare assorbire l'unto in eccesso su un foglio di carta assorbente e portare in tavola la mozzarella dorata ben calda.

Mozzarella dorata
Totale calorie per persona
605

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico