Mozzarella dorata
Preparazione
Tritare le erbe e l'aglio e unire al trito tre cucchiai colmi di pangrattato.
Passare le fette di mozzarella nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.
Porle in una padella con l'olio bollente e farle dorare a fuoco vivo da entrambe le parti.
Lasciare assorbire l'unto in eccesso su un foglio di carta assorbente e portare in tavola la mozzarella dorata ben calda.
Passare le fette di mozzarella nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.
Porle in una padella con l'olio bollente e farle dorare a fuoco vivo da entrambe le parti.
Lasciare assorbire l'unto in eccesso su un foglio di carta assorbente e portare in tavola la mozzarella dorata ben calda.
- Aglio (20)
- Basilico (10)
- Mozzarella (1120)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Uova (186)
605
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 fette di mozzarella
- Salvia
- Basilico
- Rosmarino
- Pangrattato
- 2 uova
- Aglio
- Sale
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
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