Mousse fresca di tonno
Ricetta originale
Ringraziamo Laura: Semplicemente Cucinando
Preparazione
Scolare i filetti di tonno dall'olio di conservazione e trasferirli nel bicchiere del frullatore ad immersione.
Unire, poca alla volta, la robiola fresca, assaggiando sempre; spruzzare un goccio di limone e versare una piccola quantità iniziale di olio extravergine di oliva.
Frullare in modo da ridurre il tutto in una soffice crema regolandosi nella consistenza, aggiungendo la quantità di olio necessaria.
Assaggiare per verificare il sapore e l'aroma e servire.
http://www.semplicementecucinando.it/recipe-items/mousse-di-tonno/
Unire, poca alla volta, la robiola fresca, assaggiando sempre; spruzzare un goccio di limone e versare una piccola quantità iniziale di olio extravergine di oliva.
Frullare in modo da ridurre il tutto in una soffice crema regolandosi nella consistenza, aggiungendo la quantità di olio necessaria.
Assaggiare per verificare il sapore e l'aroma e servire.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Semplicemente Cucinando:http://www.semplicementecucinando.it/recipe-items/mousse-di-tonno/
Tempi
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 115 g di filetti di tonno in olio extravergine di oliva
- 60 circa g di robiola fresca
- lo spruzzo di limone
- erbe cipollina fresca
- olio extravergine di oliva q.b