Mousse fresca di tonno

Mousse fresca di tonno
Ricetta originale
Ringraziamo Laura: Semplicemente Cucinando

Preparazione

Mousse fresca di tonno
Scolare i filetti di tonno dall'olio di conservazione e trasferirli nel bicchiere del frullatore ad immersione.

Unire, poca alla volta, la robiola fresca, assaggiando sempre; spruzzare un goccio di limone e versare una piccola quantità iniziale di olio extravergine di oliva.

Frullare in modo da ridurre il tutto in una soffice crema regolandosi nella consistenza, aggiungendo la quantità di olio necessaria.

Assaggiare per verificare il sapore e l'aroma e servire.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Semplicemente Cucinando:
http://www.semplicementecucinando.it/recipe-items/mousse-di-tonno/
Mousse fresca di tonno

Tempi

  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico