Mousse fresca di tonno

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Ricetta originale
Ringraziamo Laura: Semplicemente Cucinando

Preparazione

Mousse fresca di tonno
Scolare i filetti di tonno dall'olio di conservazione e trasferirli nel bicchiere del frullatore ad immersione.

Unire, poca alla volta, la robiola fresca, assaggiando sempre; spruzzare un goccio di limone e versare una piccola quantità iniziale di olio extravergine di oliva.

Frullare in modo da ridurre il tutto in una soffice crema regolandosi nella consistenza, aggiungendo la quantità di olio necessaria.

Assaggiare per verificare il sapore e l'aroma e servire.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Semplicemente Cucinando:
http://www.semplicementecucinando.it/recipe-items/mousse-di-tonno/
Mousse fresca di tonno

Tempi

  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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