Mousse fredda di pomodori

Mousse fredda di pomodori Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse fredda di pomodori. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavate i pomodori, spellateli, togliete i semi, salateli, capovolgeteli perché perdano un po' della loro acqua.

Quindi frullateli, raccogliete il ricavato in una grande ciotola, unitevi l'erba cipollina e l'aglio tritati, mescolate.

Incorporate delicatamente la maionese, poi lo yogurth e la panna.

Regolate sale e pepe.

Versate in coppette individuali.

Mettete in frigorifero.

Servite la mousse decorata con foglie di basilico
Mousse fredda di pomodori
Totale calorie per persona
128

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico