Mousse fredda di pomodori
Preparazione
Lavate i pomodori, spellateli, togliete i semi, salateli, capovolgeteli perché perdano un po' della loro acqua.
Quindi frullateli, raccogliete il ricavato in una grande ciotola, unitevi l'erba cipollina e l'aglio tritati, mescolate.
Incorporate delicatamente la maionese, poi lo yogurth e la panna.
Regolate sale e pepe.
Versate in coppette individuali.
Mettete in frigorifero.
Servite la mousse decorata con foglie di basilico
Quindi frullateli, raccogliete il ricavato in una grande ciotola, unitevi l'erba cipollina e l'aglio tritati, mescolate.
Incorporate delicatamente la maionese, poi lo yogurth e la panna.
Regolate sale e pepe.
Versate in coppette individuali.
Mettete in frigorifero.
Servite la mousse decorata con foglie di basilico
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Erba cipollina (10)
- Maionese (400)
- Panna (160)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (128)
- Sale (1)
- Yogurth magro (56)
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128
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 8 pomodori maturi
- Maionese
- 1 vasetto di yogurth magro
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 bicchiere di panna
- Erba cipollina
- Basilico
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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