Mousse fredda di pescheIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse fredda di pesche.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di pesche mature, 5 cucchiai di latte condensato, 1 limone, 3 uova.
Pelate le pesche e frullatele per ottenere un purè fine.
Mescolate i tuorli con il succo di limone, il latte e il purè di pesche.
Unite gli albumi montati a neve e dividete in coppette.
Ponete in frigorifero per circa 5 ore prima di servire.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!