Mousse di ricotta

Mousse di ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse di ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Frullate la ricotta, versatela in una ciotola, amalgamatela con lo zucchero e mescolate a lungo fino a ottenere un composto soffice e omogeneo.

Unite le mandorle precedentemente spellate e tritate, un cucchiaio di succo d'arancia e la panna montata.

Aggiungete delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma, coprite il recipiente e mettete in frogorifero per circa mezz'ora.

Passate la mousse di ricotta in coppette individuali, guarnite con fettine d'arancia tagliate al vivo e servite.

Mousse di ricotta
Totale calorie per persona
414

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico