Mousse di prugne secche
Preparazione
Mettere a bagno le prugne per 3 4 ore o per una notte intera e snocciolate.
Fare cuocere le prugne in un tegame con acqua sufficiente a coprirle finché saranno diventante morbide.
Saranno necessari circa 35 40 minuti.
Scolare le prugne e metterle in un frullatore con il brandy, i due tuorli e lo yogurt.
Frullare fino ad ottenere un purè.
Montare a neve gli albumi e unirli al purè di prugne, in una terrina.
Distribuire il composto in coppette individuali e farle raffreddare per almeno un'ora in frigorifero.
Servire in tavola.
Fare cuocere le prugne in un tegame con acqua sufficiente a coprirle finché saranno diventante morbide.
Saranno necessari circa 35 40 minuti.
Scolare le prugne e metterle in un frullatore con il brandy, i due tuorli e lo yogurt.
Frullare fino ad ottenere un purè.
Montare a neve gli albumi e unirli al purè di prugne, in una terrina.
Distribuire il composto in coppette individuali e farle raffreddare per almeno un'ora in frigorifero.
Servire in tavola.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 55 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 225 g. di prugne secche
- 1 cucchiaio di brandy
- 2 uova
- 1,5 dl di yogurt
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prugne secche
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