Mousse di prosciutto e kiwi
Preparazione
Mettete nel mixer il prosciutto tagliato a quadretti, il formaggio, il burro ammorbidito, sale e pepe.
Centrifugate sino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Foderate uno stampo con la pellicola trasparente, riempitelo con la mousse di prosciutto.
Coprite con altra pellicola.
Mettete in frigorifero per 3 ore.
Sformate, guarnite con i kiwi a fettine
Centrifugate sino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Foderate uno stampo con la pellicola trasparente, riempitelo con la mousse di prosciutto.
Coprite con altra pellicola.
Mettete in frigorifero per 3 ore.
Sformate, guarnite con i kiwi a fettine

Ingredienti e dosi per 8 persone
- 400 g di prosciutto cotto
- 120 g di formaggio robiola
- 3 kiwi
- 50 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
- Altre ricette nella categoria: Antipasti