Mousse alla menta
Preparazione
Ammollare la colla di pesce in poca acqua fredda.
Strizzarla e farla sciogliere a bagnomaria.
Montare la panna con lo zucchero, unire la menta, il cioccolato a pezzetti e la colla di pesce.
Trasferire in uno stampo gelato e passare in frigo per 5 ore.
Sformare su un piatto da dolci e decorare con foglie di menta.
Strizzarla e farla sciogliere a bagnomaria.
Montare la panna con lo zucchero, unire la menta, il cioccolato a pezzetti e la colla di pesce.
Trasferire in uno stampo gelato e passare in frigo per 5 ore.
Sformare su un piatto da dolci e decorare con foglie di menta.
- Cioccolato fondente a pezzetti (564)
- Colla di pesce (10)
- Menta fresca frullata (15)
- Menta (10)
- Panna da montare (1460)
- Zucchero a velo (588)
661
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di panna da montare
- 2 cucchiai di menta fresca frullata
- 150 g di zucchero a velo
- 100 g di cioccolato fondente a pezzetti
- 10 g di colla di pesce
- Alcune foglie di menta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di menta
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert