Mousse alla menta

Mousse alla menta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse alla menta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: menta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Ammollare la colla di pesce in poca acqua fredda.

Strizzarla e farla sciogliere a bagnomaria.

Montare la panna con lo zucchero, unire la menta, il cioccolato a pezzetti e la colla di pesce.

Trasferire in uno stampo gelato e passare in frigo per 5 ore.

Sformare su un piatto da dolci e decorare con foglie di menta.

Mousse alla menta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico