Mousse alla malvasia
Preparazione
Mescolare le uova con la gelatina fino ad ottenere una crema.
Mettere su fuoco basso e mescolare per ottenere un composto spumoso, unire il vino e, continuando a mescolare, far addensare.
Trasferire in una grande coppa di vetro e far raffreddare, mescolando per evitare che si formi una pellicola in superficie.
Incorporare al composto gli albumi montati a neve e guarnire con chicchi di uva fresca.
Mettere su fuoco basso e mescolare per ottenere un composto spumoso, unire il vino e, continuando a mescolare, far addensare.
Trasferire in una grande coppa di vetro e far raffreddare, mescolando per evitare che si formi una pellicola in superficie.
Incorporare al composto gli albumi montati a neve e guarnire con chicchi di uva fresca.
- Gelatina d'uva (250)
- Malvasia o vino dolce (75)
- Uova (558)
- Uva (11)
- Vino (187)
180
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 uova
- 25 cl di vino
- Malvasia o vino dolce
- Alcuni chicchi di uva
- 6 cucchiai di gelatina d'uva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di malvasia
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