Mousse alla nutella
Preparazione
Scaldate in una pentola il latte con la Nutella, unite lo zucchero, mescolate e lasciate intiepidire.
Incorporate i tuorli e montate gli albumi a neve.
Amalgamate gli albumi alla crema di Nutella e versate la mousse così ottenuta in un recipiente.
Mettetelo quindi in frigorifero.
Servite la mousse con panna montata e cialde o lingue di gatto.
Incorporate i tuorli e montate gli albumi a neve.
Amalgamate gli albumi alla crema di Nutella e versate la mousse così ottenuta in un recipiente.
Mettetelo quindi in frigorifero.
Servite la mousse con panna montata e cialde o lingue di gatto.
- Albumi d'uovo (70)
- Cialde (150)
- Latte (245)
- Nutella (1410)
- Tuorli d'uovo (424)
- Zucchero semolato (137)
609
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di nutella
- 50 cl di latte
- 35 g di zucchero semolato
- 4 tuorli d'uovo
- 5 albumi d'uovo
- Alcune cialde
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nutella
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert