Mousse alla nutella

Mousse alla nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse alla nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Scaldate in una pentola il latte con la Nutella, unite lo zucchero, mescolate e lasciate intiepidire.

Incorporate i tuorli e montate gli albumi a neve.

Amalgamate gli albumi alla crema di Nutella e versate la mousse così ottenuta in un recipiente.

Mettetelo quindi in frigorifero.

Servite la mousse con panna montata e cialde o lingue di gatto.

Mousse alla nutella
Totale calorie per persona
609

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico