Mousse alla vaniglia
Preparazione
Battere i tuorli con lo zucchero e la vaniglina fino ad avere un composto ben montato e spumoso.
Mettere sul fuoco, a bagnomaria, e cuocere, mescolando, fino a quando la crema si sarà ispessita.
Toglierla dal fuoco e mescolare fino a completo raffreddamento.
Incorporare la panna montata mescolando delicatamente, versare in una coppa di vetro e tenerla in frigo per 2 ore.
Servire con biscotti.
Mettere sul fuoco, a bagnomaria, e cuocere, mescolando, fino a quando la crema si sarà ispessita.
Toglierla dal fuoco e mescolare fino a completo raffreddamento.
Incorporare la panna montata mescolando delicatamente, versare in una coppa di vetro e tenerla in frigo per 2 ore.
Servire con biscotti.
- Panna montata (1460)
- Tuorli d'uovo (636)
- Vaniglina (10)
- Zucchero (588)
673
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 tuorli d'uovo
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglina
- 50 cl di panna montata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vaniglina
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