Mousse alle banane
Preparazione
Servendovi di un mixer, frullate le banane a pezzetti con 70 g di zucchero a velo.
Nel frattempo, mettete a bagno per circa 10 minuti i fogli di colla di pesce, strizzateli bene, aggiungete il succo del limone e lasciateli sciogliere in un pentolino a fuoco bassissimo.
Successivamente, amalgamate la colla di pesce alle banane, aggiungete il trito di mandorle e la cannella.
In ultimo, montate la panna fredda con 30 g di zucchero a velo e incorporatela al resto mescolando delicatamente.
Versate il composto ottenuto in coppette individuali e tenetele in frigorifero per circa 2 ore.
Servite le coppette con riccioli di panna montata e fettine di banana.
Nel frattempo, mettete a bagno per circa 10 minuti i fogli di colla di pesce, strizzateli bene, aggiungete il succo del limone e lasciateli sciogliere in un pentolino a fuoco bassissimo.
Successivamente, amalgamate la colla di pesce alle banane, aggiungete il trito di mandorle e la cannella.
In ultimo, montate la panna fredda con 30 g di zucchero a velo e incorporatela al resto mescolando delicatamente.
Versate il composto ottenuto in coppette individuali e tenetele in frigorifero per circa 2 ore.
Servite le coppette con riccioli di panna montata e fettine di banana.
- Banane a pezzetti (576)
- Cannella in polvere (40)
- Colla di pesce (10)
- Limone grande (succo) (4)
- Mandorle tritate grossolanamente (287)
- Panna (756)
- Zucchero a velo (392)
516
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 banane a pezzetti
- 100 g di zucchero a velo
- 3 fogli di colla di pesce
- 1 limone grande (succo)
- 50 g di mandorle tritate grossolanamente
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 20 cl di panna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
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