Mousse amara

Mousse amara Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse amara. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato fondente. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Spezzettare il cioccolato e farlo fondere su fuoco basso unendo 2 cucchiai d'acqua.

Sbattere i 6 tuorli e montare a neve ben soda gli albumi.

Quando il cioccolato sarà tiepido unire prima i tuorli poi gli albumi dal basso verso l'alto.

Versare il composto in uno stampo e tenere in frigo almeno 3 ore prima di servire.

Mousse amara
Totale calorie per persona
421

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico