Millefoglie di melanzane con pollo allo zenzero

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Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in Cucina

Preparazione

Millefoglie di melanzane con pollo allo zenzero
Tagliate il petto di pollo a bocconcini e infarinatelo per bene.

Tritate la cipolla e soffriggetela con un filo d'olio in una padella antiaderente.

Tagliate la radice dello zenzero a striscioline molto molto sottili e fate soffriggere con la cipolla.

Aggiungete il pollo, fate rosolare a fiamma alta, aggiustate di sale e di zucchero, aggiungete il curry, poi il brodo e coprite la padella cuocendo a fiamma minima per circa 30 minuti.

Tagliate le melanzane ottenendo dei cerchi, salatele e mettetele a scolare per 2 ore circa, grigliatele e montatele tipo millefoglie alternando pollo e melanzane, per decorare usare delle cipolle di tropea marinate e dei fiori di basilico rosso.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Vado in Cucina:
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/09/millefoglie-di-melanzane-e-pollo-allo.html
Millefoglie di melanzane con pollo allo zenzero

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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