Millefoglie di melanzane con pollo allo zenzero
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in Cucina
Preparazione
Tagliate il petto di pollo a bocconcini e infarinatelo per bene.
Tritate la cipolla e soffriggetela con un filo d'olio in una padella antiaderente.
Tagliate la radice dello zenzero a striscioline molto molto sottili e fate soffriggere con la cipolla.
Aggiungete il pollo, fate rosolare a fiamma alta, aggiustate di sale e di zucchero, aggiungete il curry, poi il brodo e coprite la padella cuocendo a fiamma minima per circa 30 minuti.
Tagliate le melanzane ottenendo dei cerchi, salatele e mettetele a scolare per 2 ore circa, grigliatele e montatele tipo millefoglie alternando pollo e melanzane, per decorare usare delle cipolle di tropea marinate e dei fiori di basilico rosso.
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/09/millefoglie-di-melanzane-e-pollo-allo.html
Tritate la cipolla e soffriggetela con un filo d'olio in una padella antiaderente.
Tagliate la radice dello zenzero a striscioline molto molto sottili e fate soffriggere con la cipolla.
Aggiungete il pollo, fate rosolare a fiamma alta, aggiustate di sale e di zucchero, aggiungete il curry, poi il brodo e coprite la padella cuocendo a fiamma minima per circa 30 minuti.
Tagliate le melanzane ottenendo dei cerchi, salatele e mettetele a scolare per 2 ore circa, grigliatele e montatele tipo millefoglie alternando pollo e melanzane, per decorare usare delle cipolle di tropea marinate e dei fiori di basilico rosso.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Vado in Cucina:http://vadoincucina.blogspot.it/2015/09/millefoglie-di-melanzane-e-pollo-allo.html
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 60 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 melanzane
- sale
- 600gr di petto di pollo
- 1 cipolla bianca grossa
- 60gr di zenzero fresco
- 200ml circa di brodo vegetale
- farina qb
- 1 pizzico di curry
- olio d'oliva
- sale q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
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