Millefoglie di melanzane con crema di crescenza allo cherry e pesto di salviaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Millefoglie di melanzane con crema di crescenza allo cherry e pesto di salvia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: crescenza di capra mauri.Crescenza di capra Mauri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Tagliate le melanzane a fette sottili e fatele friggere in olio caldo. Una volta dorate, sgocciolatele e passatele su carta assorbente. Salatele. Preparate la crema di crescenza. In una ciotola unite la crescenza di capra con lo cherry e mescolate molto bene fino ad ottenere una crema priva di grumi. Aggiungete l'erba cipollina tritata finemente e pepate. Fate riposare in frigo per 15 minuti. Nel frattempo preparate il pesto di salvia. In un frullatore mettete ...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it