Meringa al cacao
Preparazione
Montare a neve fermissima gli albumi e unirli al cremortartaro.
Aggiungere lo zucchero e il cacao in polvere mescolando con delicatezza.
Unire la vaniglina e infine la farina.
Imburrare uno stampo da budino e versarvi il composto Infornare a 150 gradi e cuocere per circa 1 ora, controllare con uno stecchino che la torta sia pronta.
Aggiungere lo zucchero e il cacao in polvere mescolando con delicatezza.
Unire la vaniglina e infine la farina.
Imburrare uno stampo da budino e versarvi il composto Infornare a 150 gradi e cuocere per circa 1 ora, controllare con uno stecchino che la torta sia pronta.
- Albumi d'uovo (84)
- Burro (130)
- Cacao in polvere (209)
- Cremortartaro (2)
- Farina (400)
- Vaniglina (5)
- Zucchero (784)
269
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 albumi d'uovo
- 200 g di zucchero
- 125 g di farina
- 60 g di cacao in polvere
- 1 puntina di vaniglina
- 1 cucchiaino di cremortartaro
- Poco di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao
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