Meringa

Meringa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Meringa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Dosi per 20 meringhe.

Montate a neve ferma gli albumi e con delicatezza incorporatevi lo zucchero a velo setacciato.

Mettete un po' d'albume montato in una tasca di tela da pasticciere e, strizzando, formate dei dischi alti poco più di un centimetro distribuendoli sulla piastra del forno leggermente imburrata e infarinata.

Preriscaldate il forno a 150 gradi, riducete il calore al minimo e proseguite la cottura, senza far colorire, per 30-40 minuti circa.

Le meringhe non devono cuocere, ma solo asciugarsi.

Meringa
Totale calorie per persona
321

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico