Meringa al cocco

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Preparazione

Per la preparazione della base montare gli albumi con lo zucchero semolato, poi aggiungere lo zucchero a velo e il cocco.

Trasferire il composto in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia e formare, sulla placca del forno rivestita con carta da forno imburrata, due dischi delle stesse dimensioni distribuendo l'impasto a mo' di spirale.

Cuocere in forno caldo a 150 gradi per 25 minuti.

Nel frattempo preparare la farcia: lavorare il burro, lasciato ammorbidire a temperatura ambiente, finché risulta ben montato, unirvi quindi il cocco amalgamando perfettamente.

Incorporare infine la crema pasticciera.

Adagiare un disco di meringa alle mandorle sul piatto da portata, distribuirvi sopra, a ciuffetti, la crema preparata, aiutandosi con una tasca da pasticciere con bocchetta zigrinata, e coprire con il rimanente disco di meringa.

Spolverizzare infine con zucchero a velo.

Meringa al cocco

Ingredienti e dosi per 4 persone

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