Macedonia alla ricotta
Preparazione
Sgocciolare la macedonia e le ciliegie dallo sciroppo e conservarlo.
Mettere la frutta in una zuppiera e mescolarla.
Setacciare la ricotta in una terrina e lavorarla a crema, unire il miele, il latte, lo zucchero vanigliato, la scorza grattugiata e il succo del limone e parte dello sciroppo.
Unire questa crema alla frutta, amalgamare bene e conservare in frigo, coperto, per 1 ora prima di servire.
Mettere la frutta in una zuppiera e mescolarla.
Setacciare la ricotta in una terrina e lavorarla a crema, unire il miele, il latte, lo zucchero vanigliato, la scorza grattugiata e il succo del limone e parte dello sciroppo.
Unire questa crema alla frutta, amalgamare bene e conservare in frigo, coperto, per 1 ora prima di servire.
- Ciliegie sciroppate (192)
- Latte (20)
- Limone (8)
- Macedonia sciroppata (312)
- Miele liquido (40)
- Ricotta (408)
- Zucchero vanigliato (20)
250
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di macedonia sciroppata
- 400 g di ciliegie sciroppate
- 300 g di ricotta
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1/2 limone
- 2 cucchiai di latte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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