Macedonia alla nutella
Preparazione
Tagliate la frutta fresca, disponetela in una coppa e irroratela con mezzo bicchiere di rum.
Lasciate riposare per circa 2 ore.
Aggiungete i pinoli, le mandorle, i pistacchi spezzettati e i datteri tagliati a rondelle.
Amalgamate alla macedonia quattro cucchiai di Nutella, mescolate e servite fredda.
Lasciate riposare per circa 2 ore.
Aggiungete i pinoli, le mandorle, i pistacchi spezzettati e i datteri tagliati a rondelle.
Amalgamate alla macedonia quattro cucchiai di Nutella, mescolate e servite fredda.
- Banane (288)
- Datteri snocciolati (160)
- Lamelle di mandorle (172)
- Mele (180)
- Nutella (451)
- Pere (136)
- Pinoli (170)
- Pistacchi (180)
- Rum (181)

319

Ingredienti e dosi per 6 persone
- 2 mele
- 2 banane
- 2 pere
- 30 g di pinoli
- 30 g di pistacchi
- 6 datteri snocciolati
- 4 cucchiai di nutella
- 30 g di lamelle di mandorle
- 1/2 bicchiere di rum
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nutella
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert