Macedonia alla nutella

Macedonia alla nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia alla nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliate la frutta fresca, disponetela in una coppa e irroratela con mezzo bicchiere di rum.

Lasciate riposare per circa 2 ore.

Aggiungete i pinoli, le mandorle, i pistacchi spezzettati e i datteri tagliati a rondelle.

Amalgamate alla macedonia quattro cucchiai di Nutella, mescolate e servite fredda.

Macedonia alla nutella
Totale calorie per persona
319

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico