Macedonia alla fiamma
Preparazione
Far sciogliere il burro in una padella, mettervi le fette di ananas, la banana sbucciata e tagliata a rondelle, i i chicchi d'uva sbucciati e privati degli acini, lo zucchero e far cuocere per circa 10 minuti.
Versare il liquore, far infiammare e servire.
Versare il liquore, far infiammare e servire.
- Ananas sciroppato (124)
- Banana (144)
- Burro (301)
- Rum (339)
- Uva bianca (54)
- Uva nera (54)
- Zucchero (160)

294

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di ananas sciroppato
- 1 banana
- 1 grappolo di uva bianca
- 1 grappolo di uva nera
- 40 g di burro
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 bicchiere di rum
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banana
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert