Macedonia alla crema di yogurtIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia alla crema di yogurt.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
2 mele, 2 pere, 1 banana, 1 arancia sanguinella, 400 g di yogurt magro, 2 cucchiai di zucchero.
Preparazione 15 minuti PROCEDIMENTO Sbucciate pere e mele, togliete i semi, tagliatele a dadi.
Sbucciate la banana e tagliatela a tocchetti.
Sbucciate l'arancia, eliminate dagli spicchi le pellicine.
Zuccherato lo yogurt, dividete la frutta in 4 coppe e versatevi lo yogurt.
Servite.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!