Macedonia alla crema di yogurt
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
2 mele, 2 pere, 1 banana, 1 arancia sanguinella, 400 g di yogurt magro, 2 cucchiai di zucchero.
Preparazione 15 minuti PROCEDIMENTO Sbucciate pere e mele, togliete i semi, tagliatele a dadi.
Sbucciate la banana e tagliatela a tocchetti.
Sbucciate l'arancia, eliminate dagli spicchi le pellicine.
Zuccherato lo yogurt, dividete la frutta in 4 coppe e versatevi lo yogurt.
Servite.
2 mele, 2 pere, 1 banana, 1 arancia sanguinella, 400 g di yogurt magro, 2 cucchiai di zucchero.
Preparazione 15 minuti PROCEDIMENTO Sbucciate pere e mele, togliete i semi, tagliatele a dadi.
Sbucciate la banana e tagliatela a tocchetti.
Sbucciate l'arancia, eliminate dagli spicchi le pellicine.
Zuccherato lo yogurt, dividete la frutta in 4 coppe e versatevi lo yogurt.
Servite.