Macedonia alla crema
Preparazione
Lavare tutta la frutta.
Sbucciare e affettare le pesche; affettare le albicocche e le fragole; snocciolare le ciliegie.
Mettere la frutta in una grande coppa di vetro.
Lavorare il mascarpone con lo zucchero e 2 bicchierini di liquore, versarlo sulla frutta e tenere in frigo almeno 30 minuti prima di servire.
Sbucciare e affettare le pesche; affettare le albicocche e le fragole; snocciolare le ciliegie.
Mettere la frutta in una grande coppa di vetro.
Lavorare il mascarpone con lo zucchero e 2 bicchierini di liquore, versarlo sulla frutta e tenere in frigo almeno 30 minuti prima di servire.
- Albicocche (72)
- Brandy (181)
- Ciliegie (192)
- Fragole (58)
- Mascarpone (906)
- Pesche bianche (72)
- Zucchero (240)
430
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 pesche bianche
- 6 albicocche
- 400 g di ciliegie
- 200 g di mascarpone
- 200 g di fragole
- 6 cucchiai di zucchero
- 2 bicchierini di brandy
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di albicocche
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