Macedonia alla crema

Macedonia alla crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia alla crema. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: albicocche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavare tutta la frutta.

Sbucciare e affettare le pesche; affettare le albicocche e le fragole; snocciolare le ciliegie.

Mettere la frutta in una grande coppa di vetro.

Lavorare il mascarpone con lo zucchero e 2 bicchierini di liquore, versarlo sulla frutta e tenere in frigo almeno 30 minuti prima di servire.

Macedonia alla crema
Totale calorie per persona
430

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico