Macedonia all'arancia
Preparazione
Tagliare a pezzetti la polpa d'anguria, raccogliere il succo in 1 ciotola e tenerlo da parte, trasferire la polpa in 1 coppa e metterla in frigo.
Mondare, lavare i frutti di bosco e unirli all'anguria.
Tagliare la scorza di 1 arancia, dopo averla lavata e ridurla a filettini.
Mettere in 1 casseruola lo zucchero con il succo delle arance filtrato e portare a ebollizione.
Unire i filetti di scorza e lasciar bollire per 5 minuti mescolando.
Lasciar raffreddare, unire il succo d'anguria e versarlo sulla frutta.
Mondare, lavare i frutti di bosco e unirli all'anguria.
Tagliare la scorza di 1 arancia, dopo averla lavata e ridurla a filettini.
Mettere in 1 casseruola lo zucchero con il succo delle arance filtrato e portare a ebollizione.
Unire i filetti di scorza e lasciar bollire per 5 minuti mescolando.
Lasciar raffreddare, unire il succo d'anguria e versarlo sulla frutta.
- Arance (150)
- Frutti di bosco (50)
- Polpa d'anguria (78)
- Zucchero (314)
148
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di polpa d'anguria
- 100 g di frutti di bosco
- 2 arance
- 80 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di arance
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