Macedonia all'arancia

Macedonia all'arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia all'arancia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arance. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliare a pezzetti la polpa d'anguria, raccogliere il succo in 1 ciotola e tenerlo da parte, trasferire la polpa in 1 coppa e metterla in frigo.

Mondare, lavare i frutti di bosco e unirli all'anguria.

Tagliare la scorza di 1 arancia, dopo averla lavata e ridurla a filettini.

Mettere in 1 casseruola lo zucchero con il succo delle arance filtrato e portare a ebollizione.

Unire i filetti di scorza e lasciar bollire per 5 minuti mescolando.

Lasciar raffreddare, unire il succo d'anguria e versarlo sulla frutta.

Macedonia all'arancia
Totale calorie per persona
148

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico