Macedonia al whisky
Preparazione
Sbucciare mango, papaia e avocado e affettarli.
Sbucciare la banana, tagliarla a fettine e spruzzarla con limone.
Pelare i kiwi, affettarli, quindi porli in una coppa.
Unire la frutta preparata e 3 cucchiai di zucchero.
Sciogliere 1 cucchiaio di zucchero in 1/2 bicchiere di whisky, versare sulla macedonia, unire 1 cucchiaio di cocco e mescolare.
Mettere in frigo per 1 ora, guarnire con i kiwi e il cocco rimasti.
Sbucciare la banana, tagliarla a fettine e spruzzarla con limone.
Pelare i kiwi, affettarli, quindi porli in una coppa.
Unire la frutta preparata e 3 cucchiai di zucchero.
Sciogliere 1 cucchiaio di zucchero in 1/2 bicchiere di whisky, versare sulla macedonia, unire 1 cucchiaio di cocco e mescolare.
Mettere in frigo per 1 ora, guarnire con i kiwi e il cocco rimasti.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di kiwi
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert