Macedonia al whisky

Macedonia al whisky Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia al whisky. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: kiwi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare mango, papaia e avocado e affettarli.

Sbucciare la banana, tagliarla a fettine e spruzzarla con limone.

Pelare i kiwi, affettarli, quindi porli in una coppa.

Unire la frutta preparata e 3 cucchiai di zucchero.

Sciogliere 1 cucchiaio di zucchero in 1/2 bicchiere di whisky, versare sulla macedonia, unire 1 cucchiaio di cocco e mescolare.

Mettere in frigo per 1 ora, guarnire con i kiwi e il cocco rimasti.

Macedonia al whisky
Totale calorie per persona
348

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico