Macedonia alle fragole

Macedonia alle fragole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia alle fragole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pulire, lavare e tagliare le fragole e i lamponi, versare il liquore e il succo di limone e mescolare con cura.

Mettere in una coppa e tenere in frigorifero per 2 ore.

Sbattere la panna con lo zucchero, unirla alla frutta, suddividere in quattro coppette e servire.

Macedonia alle fragole
Totale calorie per persona
297

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico