Macedonia allo sherry

Macedonia allo sherry Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia allo sherry. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sherry. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolare la frutta sbucciata e tagliata a pezzettini ai lamponi e al ribes.

Spruzzare con il succo di limone e spolverizzare con lo zucchero.

Irrorare con lo sherry e lasciare in infusione per 2 ore in frigorifero.

Macedonia allo sherry
Totale calorie per persona
148

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico