Macedonia allo yogurt
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 pesche, 5 albicocche, 1 cestino di fragole, zucchero, 2 yogurt naturali, 1/2 bicchiere di panna da montare, 1 cucchiaio di miele.
Lavate e pulite per bene la frutta.
Tagliate le pesche a spicchi e le albicocche; lavate le fragole e tagliatele a metà.
Mettete tutta la frutta in una terrina di vetro, spolveratela con lo zucchero e lasciatela macerare per 30 minuti.
Mescolate lo yogurt con il miele e incorporate la panna leggermente montata.
Versate questa crema di yogurt sulla frutta e servite.
3 pesche, 5 albicocche, 1 cestino di fragole, zucchero, 2 yogurt naturali, 1/2 bicchiere di panna da montare, 1 cucchiaio di miele.
Lavate e pulite per bene la frutta.
Tagliate le pesche a spicchi e le albicocche; lavate le fragole e tagliatele a metà.
Mettete tutta la frutta in una terrina di vetro, spolveratela con lo zucchero e lasciatela macerare per 30 minuti.
Mescolate lo yogurt con il miele e incorporate la panna leggermente montata.
Versate questa crema di yogurt sulla frutta e servite.