Maccheroni con la ricotta (2)

Maccheroni con la ricotta (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni con la ricotta (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Stemperare la ricotta con una punta di cannella, il latte tiepido e lo zucchero.

Cuocere la pasta al dente in acqua bollente salata, versarla in una terrina e condirla con la ricotta.

Mescolare e mantecare velocemente, poi servire subito.

Maccheroni con la ricotta (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico